PRISON TOSHI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRISON TOSHI » информационный раздел; » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Предисловие
Индустрия и новые технологии. Год за годом, век за веком появляются на свет умные люди, которые производят на свет технологии и машины, и продвигают мир на новые этапы цивилизации. Все же не может быть в «шоколаде». За лицами прекрасных дам, скрываются отъявленные мошенницы и воровки, бизнесмены за левым крылом торгуют опиумом и наркотиками. Лишь благодаря деньгам и различными связями они могут увертывать от закона и не быть пойманными и опозоренными на весь континент.
А вот мелким проходимцам это не удалось. Поймают и отправят куда подальше, далеко, за неведомые края, и ты даже не узнаешь куда…
» Основной сюжет
Двадцатый  век. Страна не определена. Остров  расположенный где-то в Тихом океане. Быстрое поднятие активности преступности во всё мире, организованная преступность вошла в жизнь большого числа граждан…Черный рынок процветал. Часть теневой экономики, связанной с оборотом товаров и услуг, которые либо вообще не могут являться предметом легальной продажи стали общедоступными. У правительства помимо преступных организаций появилась и еще одна проблема - экономическая, естественно все шло своим чередом. Грабежи сказались на довольно большой части экономики. Казалось, что мир может вот-вот развалиться. Были предприняты серьёзные меры.
Когда то на острове Тоши был возведён замок, для забав его хозяина, это еще было в восемнадцатом веке. Но тот давно умер и замок пустует и принадлежит острову Суо.(Суо – в честь хозяина замка Тоши) и Истории у замка нет, он пуст стар, и  лишь одна летопись, которых хранился в подвале, могла утверждать то, что этот замок - был развлечением для Суо ,удовлетворение его желаний и развлечение для герцогинь и герцогов.
Поскольку  его размеры  позволяли уместить в себя множество человек, правительство  решило сделать замок - тюрьмой, из которой не было входа и выхода.
За небольшое время  множество преступников было поймано и отправлено на остров. Многие сопротивлялись и пытались бежать, но охрана была намного сильнее их, да и выход убежать увенчалось провалом.
Отъявленных преступников использовали в качестве подопытных кроликов. Ученые экспериментировали на «лабораторных крысах» новые лекарства и препараты. Некоторых девушек использовали в качестве развлечений, как это было в те времена. Охрана себя чувствовала прекрасно. Давала свободу эмоциям и действиям. Они делали что хотели. Может на них повлияла атмосфера замка?
Выходить преступникам из тюрьмы можно было только под строгим присмотром охраны. Колония  строго режима, другими словами. Отличается одним из самых жёстких режимов в системе исправительных учреждений. Варианты название произошли по разным версиям: от цвета стен, потолков и вообще места нахождения. В этой тюрьме содержаться особо опасные преступники, и там их перевоспитывают обученный персонал, который жалости не знает.

[Сюжет написан factor*. Копированию не подлежит (с)]

2

Краткий сюжет в нескольких предложениях.
Авторская ролевая игра. Действия проходят в 20 веке. Произошло быстрое  поднятие активности преступности во всё мире. Были предприняты серьёзные меры. Замок "Тоши" использовали как тюрьму для самых разных преступников. Оттуда нет выхода. Не самый лучший мир, проще говоря, с жестоким рейтингом НС-21.

Рейтинг PGNC-17
Жанр - аниме,фентези
Тематика - аниме тематика, но не конкретная. Герои книг, аниме, манги, и т.д. и т.п.


Вы здесь » PRISON TOSHI » информационный раздел; » Сюжет