PRISON TOSHI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PRISON TOSHI » акции- » [Акция #2]>>New


[Акция #2]>>New

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На форуме стартует новая акция! Вас ждут новые персонажи, новые характеры и новые переплетения судеб.
Спешите занять свободного, понравившегося вам персонажа.

По условиям акции, вы можете изменять имена, внешность персонажей, предупредив об этом администрацию. Также с разрешения кого-то из администрации, возможно изменение возраста, биографии, только если эти изменения будут незначительными.

Вы можете сами выбрать своему персонажу расу (конечно, чтобы она логично соответствовала общему описанию), а также дать ему некоторые способности. Но это уже на ваше усмотрение ))

Если имя персонажа зачёркнуто, это значит, что роль занята;
если имя персонажа выделено курсивом, это значит, что роль занята, но в ближайшем времени может освободиться;
если имя персонажа написано обычном шрифтом, то роль свободна.

2

Шаблон анкеты по данной акции.

Общее

Имя, фамилия
(на русском и английском языках)
Возраст
Общее описание
(копируете из акции. При желании можете дополнить описание характера)
Внешность
(Если внешность у персонажа не изменяется, то пишите "внешность не изменяется"
Если вы меняете внешность вашему персонажу, то необходимо её описание и картинка)
Раса
Способности

Анкета для игрока

Связь с Вами:
(icq, skype, e-mail и т.д. ЛС не катит)
Частота появление на форуме:
(Правду и только правду)
Код к анкете:
(из правил)

Код:
[size=12][u]Общее[/u][/size]

[b]Имя, фамилия[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Общее описание[/b]

[b]Внешность[/b]

[b]Раса[/b]

[b]Способности[/b]


[size=12][u]Анкета для игрока[/u][/size]

[b]Связь с Вами:[/b]

[b]Частота появление на форуме:[/b]

[b]Код к анкете из правил:[/b]
в тэгах [hide=100000] [/hide]

3

Имя: Лау | Lau
Фамилия: Тао | Tao
Возраст: 24 года
ПРЕСТУПНИК
http://s47.radikal.ru/i116/1005/b0/1d1e74d353a5.jpg
Парень родился в Китае в простой семье. Дружил с дочкой соседей Мао. В 14 лет связался с местной группировкой, которая зарабатывала большие деньги, продавая наркотики. Когда группировку схватила полиция, Тао удалось сбежать, но ему пришлось скрываться. Он не смог предупредить об этом даже  лучшую подругу Лан Мао. Он скрывался 4 года, а потом собрал свою собственную организацию. В течение 2 лет он совершенствовался в боевых искусствах, а его банда процветала, совершая различные аферы. Организация переросла в авторитетную мафию, известную среди полиции и уважаемую в криминальном мире. Однажды двое из мафии напали на девушку в тёмном переулке. Тао узнал её голос и остановил их. Это была Лан Мао, сбежавшая из дома после того, как неизвестный преступник убил её родителей. Девушка осталась в мафии, и Тао и Мао стали ещё более близки, чем раньше.
Через некоторое время мафия под его руководством перебралась в Англию.  Они заполучили небольшой район в Лондоне, организовали там своё логово и продолжили промышлять своими делами.
Лау Тао исполнилось 24 года незадолго до того, как мафии предъявили обвинение за подлог наркотического препарата под видом товара компании Фантом. Тогда Лау Тао и Лан Мао вместе с некоторыми другими членами организации решили спастись бегством на корабле, но «сторожевой пёс» королевы вместе со своим слугой настигли их и остановили. Мафия была повержена в бою, и все думали, что Тао и Мао уже мертвы. Тао очнулся в трюме корабля ,а уже через некоторое время был в тюрьме Тоши.

Имя: Ляо | Liao
Фамилия: Ю | Yu
Возраст: 21 год
ПРЕСТУПНИК
http://i072.radikal.ru/1005/72/10c7fcf05c5a.jpg
Мальчик родился в Китае в бедной семье. Родители Ляо умерли, когда он был совсем маленьким. Мальчик попал в детский дом. Он прожил там несколько лет и вытерпел множество трудностей. Но потом Ляо всё же сбежал. У парнишки не было ни денег, ни еды. Сначала он воровал на рынках еду, потом стал вытаскивать из сумок и карманов бумажники. Когда Ляо стал взрослее, стал проникать в дома. В возрасте 17 лет, он был уже профессиональным и опытным вором, но однажды он допустил оплошность и был замечен хозяевами дома. Неизвестно почему, но в тот момент парня охватила паника, и он совершил самую большую ошибку в своей жизни – пошёл на убийство. Убив супружескую пару Мао, Ляо пустился в бегство и скрывался продолжительное время, не зная даже, что в той семье осталась 16-летняя девочка Лан Мао. В течение 4 лет никто так и не узнал, кто совершил то убийство, но воспоминания до сих пор терзали парня. Случайно попавшись однажды на очередном воровстве, он попадает в тюрьму Тоши. Ляо считает, что заслужил это, совершив убийство 4 года назад. Но даже не догадывается, что встретит в этом месте ту самую дочь убитых им супругов – Лан Мао.

Имя: Брианна | Brihanna
Фамилия: Уинтер | Winter
Возраст: 18 лет
ПРЕСТУПНИК
http://s001.radikal.ru/i193/1007/a9/b1463c4268ee.png
Девочка родилась в Англии в хорошей, обеспеченной семье. Родители заботились о ней, воспитывали, как подобает всем нормам. У Анибыло много знакомых, с которыми она с удовольствием общалась. У неё была няня, которую она очень любила. Все родственники и знакомые отзывались о девочке исключительно хорошо. Когда Ани пошла в школу, у неё родилась сестрёнка. Внимание всей семьи сразу же перешло на новорожденную.
Но как только девочка пошла в школу, у неё стали проявляться странные способности. Казалось, будто она сходит с ума. Родители побоялись сплетен со стороны и отправили девочку в закрытый госпиталь, славившийся излечением душевнобольных людей. Единственным человеком, который защищал Ани и верил ей, была няня. Но няню никто не послушал. Долгих 10 лет она провела в госпитале. Когда ей исполнилось 18, врач признал её здоровой и её отпустили. Она вернулась домой ночью, никому ничего не сказав. В течение 10 лет она вынашивала в голове план мести. Поэтому попав в дом, она убила спящих родителей и младшую сестру. Девушка хотела, чтобы няня убежала, взяв с собой всё, что хочет, но та, к удивлению девушки, позвала стражей порядка. Это было последним разочарованием девушки – предательство единственного человека, кому она доверяла. Она даже не сопротивлялась, когда её вели куда-то под руки. Ночь, железнодорожная станция, паровоз, тёмный вагон… В конце концов так девушка оказалась в тюрьме Тоши.

Фамилия: Такахаси | Takahashi
Имя: Ёко | Yoko
Возраст: 21 год
ПРЕСТУПНИК
http://s57.radikal.ru/i157/1007/91/9a8f714c08af.jpg
Ёко родилась в Японии. Девушка всегда была очень воспитанной, ответственной, честной и доброй. Так её воспитала мама. Ёко росла без отца, так как мама родила её, не выходя замуж, а отец, узнав о появлении дочери, уехал в неизвестном направлении. Так что девочка ни разу не видела отца. Ёко всегда помогала во всём матери: и по хозяйству, и по работе, а также сама зарабатывала деньги, выполняя разную работу после учёбы. Однажды, возвращаясь поздно с работы по тёмному переулку, девушка услышала крики и мольбы о пощаде. Притаившись, она стала вглядываться в темноту, и стала свидетелем ужасной сцены убийства молодой девушки. От страха Ёко словно приклеилась к полу, её ноги не слушались, и она словно онемела. В таком состоянии она находилась некоторое время, преступник уже скрылся, но в этот момент мимо проходил сотрудник полиции, также возвращавшийся с работы. Девушку схватили на месте преступления, даже не пытаясь разобраться. В это время как раз наблюдался всплеск преступности, поэтому всех, на кого падало малейшее подозрение, сажали в тюрьму. Но всё же удивительно, как вообще можно было подумать на эту беззащитную испуганную девушку. Тем не менее, это никого не волновало. Как она не пыталась доказать свою невиновность, ничего не вышло, и девушка оказалась в тюрьме Тоши.

Фамилия: Кобаяси | Kobayashi
Имя: Такэру | Takeru
Возраст: 27 лет
ПРЕСТУПНИК
http://s58.radikal.ru/i162/1007/1b/b923ac386f53.jpg
Кобаяси Такэру – сволочь, которой плевать на окружающих. Такэру – ходячая взрывчатка. Всегда эмоционально вспыльчив. Если ему что-то не нравится – найдёт сотню оскорблений, придумает глупую кличку или что-то ещё хуже. И никто против ничего не скажет. Потому что он на самом деле неплохой человек. Правда, известно последнее мало кому. Вся его человеческая доброта спрятана под грубой оболочкой. И спрятана, по-видимому, очень хорошо.
Таков характер Кобаяси. Уже с детства психологи отмечали склонность мальчика к жестокости и насилию. Он всегда был инициатором всех драк.  Так случилось, что девушка, которая стала его первой любовью, изменила парню с другим. Узнав об этом, Кобаяси разгневался и не смог усмирить свой пыл. Поддержать его в трудную минуту было некому, поэтому он совершил преступление – убил любимую девушку. Он долго страдал, но тем не менее ему удалось скрыться от полиции. Потом он решил, что не позволит ни одной девушке причинить ему боль. Эта мысль внедрилась в его сознание, и до нынешнего возраста парень убил не одну жертву. В газетах появились новости о серийном убийце, все девушки боялись ходить в одиночку поздно вечером. Во время очередного преступления одна девушка - Ёко – стала свидетелем убийства. Кобаяси не знал об этом. Позже Ёко попала в тюрьму. Газеты опубликовали объявление, что убийца пойман. Кобаяси к этому времени уже простил свою первую возлюбленную, и убивал по привычке. Поэтому во время очередного преступления он оставил полиции подсказки. Через некоторое время он был пойман, и отправлен в тюрьму Тоши. Здесь его ожидает встреча с Танакой Ёко, которая несомненно его узнает. Что же произойдёт между убийцей и случайной жертвой?

Фамилия: Като | Kato
Имя: Рин | Rin
Возраст: 22 года
ПРЕСТУПНИК
http://s50.radikal.ru/i129/1007/9d/6acd50297f0a.jpg
В свои двадцать два года японка Като Рин добилась немалых успехов в жизни. Она занимала хорошую должность в полиции, была довольно красива, и у неё был любимый мужчина, который любил её не меньше. Он, кстати, тоже работал в полиции, но занимал довольно высокое положение. Конечно, всё это вызывает подозрение. Как в таком возрасте можно так продвинуться в карьере?
Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Однажды Рин обвинили в сотрудничестве с разыскиваемыми преступниками и группировками. В результате следствия было уставлено, что это правда. Рин заключала сделки с преступниками в обмен на то, что она не выдаст их полиции. С них она получала большие деньги за молчание. Когда правда раскрылась, Рин сразу приговорили к сроку в тюрьме Тоши. Но парадокс в том, что где-то за месяц до происшествия муж Рин – Хироки – был назначен охранником в этой самой тюрьме.
Как Рин будет смотреть в глаза мужу, который воплощает в себе правосудие, когда встретится с ним лицом к лицу в Тоши?

Фамилия: Като | Kato
Имя: Хироки |Hiroki
Возраст: 27 лет
ОХРАННИК ЗАКЛЮЧЁННЫХ
http://i066.radikal.ru/1005/54/931de67c90d1.jpg
Като Хироки многим высокопоставленным людям известен как человек, занимающий высокий пост в японской полиции. Много лет он трудился, чтобы добиться успеха. Всё в его жизни до определённого момента было связано с работой: даже свою жену он встретил в полиции. Она тоже считалась ответственным и надёжным сотрудником. Можно сказать, Хироки был полностью счастлив.
Когда по всему миру наступил расцвет преступности и коррупции, полиции пришлось довольно тяжело. Всем было известно об открытии тюрьмы Тоши, туда требовались надёжные охранники. На эту роль были выбраны самые ответственные и отважные полицейские. Конечно, Хироки оказался в их числе. Он уехал в тюрьму на службу, с грустью оставляя жену дома. Но может ли он догадываться, что скоро они снова будут вместе, но уже по разные стороны тюремной решётки?

Фамилия: Ито | Ito
Имя: Юми | Yumi
Возраст: 25 лет
ОХРАННИК ЗАКЛЮЧЁННЫХ
http://s003.radikal.ru/i204/1007/fd/393c0b1d5ca9.jpg
Юми и её брат близнец родились в обычной японской семье. Были примерными детьми, помогали родителям. Брат пошёл по стопам отца и стал полицейским. Однажды юного стража порядка убил сумасшедший преступник, который скрылся, оставшись неизвестным. Юми безумно страдала и плакала из-за смерти брата и поклялась отомстить. Она заняла место брата в полиции и посвятила жизнь поимке преступников. Когда для полиции наступили тяжёлые времена, и в мире наступил расцвет преступности, открылась тюрьма Тоши с репутацией строжайшего заведения для преступников. Как ответственный сотрудник, Ито Юми была назначена охранником заключённых. Юми должна была была работать в паре с Като Хироки. Какие отношения могут быть между блюстительницей закона, которая ненавидит заключённых, и охранником правопорядка, жена которого сидит за решёткой?

Фамилия: Накамура | Nakamura
Имя: Минору | Minoru
Возраст: 20 лет
ОХРАННИК ХОЗЯИНА
http://s004.radikal.ru/i207/1007/3b/3718aa0963f2.jpg
Минору – единственный сын в богатой семье. Когда мальчик был ещё совсем маленьким, его мать умерла от какой-то болезни, но отца мальчика это, казалось, совсем не расстроило: У них с супругой уже давно были холодные отношения. Но это оказало слишком сильное воздействие на психику мальчика. Только вот он этого никому не показывал. Также никто не знал, что у подрастающего парнишки стали появляться необычные способности. Возможно, столь сильное потрясение, как смерть матери, стало причиной его отстранения от семьи. Отсутствие старшего товарища, «наставника» привело к тому, что парень направил свои силы не в нужном направлении.
Благодаря своим способностям, внешней красоте и природному обаянию, Минору мог быстро завоевать доверие и авторитет в любой компании. В свои двадцать Минору стал авторитетной главой одной из преступных организаций, занимавшейся распространением наркотиков. В дальнейшем вина Минору была доказана (осталось только неизвестным, употреблял ли он сам наркотики). Тем не менее, благодаря богатому и влиятельному отцу, лучшим другом которого является начальник тюрьмы Тоши, Минору удалось избежать тюремного заключения в обмен на то, что парень будет работать охранником хозяина, бесплатно, конечно. Отец побоялся, что тюремное заключение только разозлит Минору, а общение с отъявленными преступника сделает его только хуже. А вот тюремная дисциплина, по мнению отца, должна была исправить парня. К тому же он считал явным плюсом то, что парень будет под присмотром начальника (хоть и должно быть наоборот). Так что должность охранника – всего лишь прикрытие того, что парнишку отправили на перевоспитание.

4

АКЦИЯ АКТИВНА


Вы здесь » PRISON TOSHI » акции- » [Акция #2]>>New